Mamme col Pancione
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Mamme col Pancione

Forum per Mamme in cerca di una gravidanza e non, in dolce attesa, per le Mamme già esperte e per i Papà che vogliono qualche consiglio, confrontarsi e conoscere il mondo dei Papà.
 
IndicePortaleUltime immaginiRegistratiAccedi
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata
Ultimi argomenti attivi
» morfo a 32 spostata al 25 uff.....
filetto alla senape Icon_minitimeMar Nov 09, 2010 11:20 am Da alexa

» link con varie letterine da scrivere...
filetto alla senape Icon_minitimeSab Nov 06, 2010 1:02 pm Da alexa

» link per ricevere risposta da Babbo Natale!!!!
filetto alla senape Icon_minitimeSab Nov 06, 2010 12:59 pm Da alexa

» link per spedire la letterina...
filetto alla senape Icon_minitimeSab Nov 06, 2010 12:58 pm Da alexa

» morfo della 32 settimana!!!
filetto alla senape Icon_minitimeGio Ott 21, 2010 11:09 am Da monica87mi

» Morfologica...
filetto alla senape Icon_minitimeMer Ott 20, 2010 6:06 pm Da monica87mi

» Ansia... E' normale?!
filetto alla senape Icon_minitimeMer Ott 20, 2010 6:05 pm Da monica87mi

» ma come avete fatto?
filetto alla senape Icon_minitimeDom Ott 17, 2010 1:55 pm Da alexa

» frittelle di mele by giusy scamy
filetto alla senape Icon_minitimeSab Ott 16, 2010 6:16 pm Da alexa

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Forum
Partner
creare un forum

 

 filetto alla senape

Andare in basso 
AutoreMessaggio
alexa
Admin
alexa


Messaggi : 99
Data d'iscrizione : 08.10.10
Età : 46

filetto alla senape Empty
MessaggioTitolo: filetto alla senape   filetto alla senape Icon_minitimeMer Ott 13, 2010 11:54 am

ingredienti per 4 persone:
4 fette (g.120-150 ogniuna) filetto di bovino,
2 cucchiai di senape, 100ml di panna fresca, 50g. di burro, sale qb,

per il contorno:
250g. di crauti bianchi o rossi crudi
50. d gherigli di noci
50g. di uvetta
50ml di aceto rosso
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di olio

preparazione:
tagliare i crauti a filetti sottili eliminando le coste più dure, raccoglieteli in una ciotola e condite con l'aceto. riposare per 12 ore, scolarli sciacquarli e condirli con olio e senape, unite uvetta e gherigli spezzati e mescolate bene.
con un coppapasta fate delle formine e sevite come contorno.
fondere il burro per il filetto in una padella, rosolare la carne per 2 min. per parte.
diluire la senape con la pannae versare sulla carne. cuocere altri 3-4 minuti per parte a fuoco basso. a fine cottura, salare leggermente. servire nel piatto con il contorno ben ricoperto con la sua salsa. Smile
Torna in alto Andare in basso
https://mammecolpancione.forumattivo.com
 
filetto alla senape
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Mamme col Pancione :: cosa si mangia oggi? :: secondi piatti-
Vai verso: