ingredienti per 4 persone:
4 fette (g.120-150 ogniuna) filetto di bovino,
2 cucchiai di senape, 100ml di panna fresca, 50g. di burro, sale qb,
per il contorno:
250g. di crauti bianchi o rossi crudi
50. d gherigli di noci
50g. di uvetta
50ml di aceto rosso
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di olio
preparazione:
tagliare i crauti a filetti sottili eliminando le coste più dure, raccoglieteli in una ciotola e condite con l'aceto. riposare per 12 ore, scolarli sciacquarli e condirli con olio e senape, unite uvetta e gherigli spezzati e mescolate bene.
con un coppapasta fate delle formine e sevite come contorno.
fondere il burro per il filetto in una padella, rosolare la carne per 2 min. per parte.
diluire la senape con la pannae versare sulla carne. cuocere altri 3-4 minuti per parte a fuoco basso. a fine cottura, salare leggermente. servire nel piatto con il contorno ben ricoperto con la sua salsa.