ingredienti per 6-8 persone:
[list][*]1 confezione di pasta sfoglia
800g. di vitello,
1 costa di sedano
1 carota,una cipolla, un uovo, un pò di prezzemolo, noce moscata qb,
salsa worcester,
15cl di vino bianco
25g. di burro
2 cucchiai di panna liquida
4 cucchiai di olio di oliva
1 tuorlo, sale e pepe qb.
preparazione:
tritare la carne e raccoglierla in una zuppiera. Aggiungere la salsa, l'uovo, la panna e amalgamare.
insaporite con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo tritato. lavorare fino a formare un rotolo e infarinatelo. Riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare il rotolodi carne a fuoco vivo, rigirandolo più volte.
trasferite la carne in una pirofila con il resto dell'olio e infornate a metà altezza per 50 min. girando ogni tanto a 180°.
Tagliare la cipolla, la carota e il sedano e dopo 15 min. aggiungeteli alla carne, bagnate con il vino e proseguite la cottura, a tempo terminato sfornate togliete le verdure e avvolgete la carne nella sfoglia. Spennellate la superficie della pasta con il tuorlo sbattuto e ponete sulla placca imburrata (o con carta forno). infornare a 200° per 3o min.
Servire il rotolo accompagnato dalle verdure dolte in precedenza.
Buon appetito!!!!