ottima!!!
Ingredienti
4 uova - 200 gr cioccolato fondente (le uova sono perfette!) - 200 gr farina - 100 gr zucchero - 100 gr burro - 100 gr latte (abbondante) - 1 bustina di lievito - 2-3 cucchiai di Grand Marnier -
Procedimento
Sciogliere il cioccolato a fuoco basso (o bagnomaria) con il burro aggiungendo il latte e lo zucchero. Togliere dal fuoco ed aggiungere (direttamente nel pentolino!) la farina ed il lievito setacciati. Alla fine aggiungere le uova sbattute con un pizzico di sale. Versare nello stampo e mettere in forno a180° Eventualmente, spolverare con dello zucchero a velo quando si raffredda.
Ovviamente al posto del Grand Marnier potete aromatizzare con altri liquori... A volte ho messo del rosolio alla cannella, altre volte del rum, insomma, in base a quello che trovo!
Buon divertimento e buon appentito!!!
Ale